bertanya

Bun kehamilan saya 36 minggu dan akhir" ini sering mules kayak mw BAB gt bun .. Tapi nggk mw BAB bun , trusss mis V kadang" suka nyeri gt bun .. Kenapa itu yaa bun ??

1 Tanggapan

Mungkin kontraksi palsu bun... Hamil Trimester 3 mmang gtu bun perut suka kram kyk mw BAB, miss V nyut2an, ngga bs nahan pipis, skit pinggang juga. Selama nyeriny bkn nyeri hebat yg disertai lendir darah itu msih aman bun. Tpi klo nyeri ny ngga brnti2 lgsung k dokter/bidan