usg 10 minggu

Bun kehamilan ku 10 minggu, pas aku usg baru kantung nya aja ? Wajar enggk

30 Tanggapan

Harusnya kan klo 10w udah ada janin sm dj'y . Lagian apa gak d kasih tau sm dokternya pas usg , normal enggaknya . Dokter harusnya jelasin lah

harus nya udah ada janin & djj nya bun, dari 8 week sudah ada djj nya, tapi mungkin tiap org beda beda bun

Harusnya sudah kelihatan bun..dulu saya usg pas usia kandungan 10w itu sudah Ada janinnya bun

detak jntungnya udh ad nggak bun..soalnya biasanya 10 minggu udh ad tp kcil dan detak jantungnya jg.

harusnya udh ada janin wlpn kecil. tp balik lg, tiap org beda dn trgntung alat dokternya

aku 10 mngg dedenya udh gerak2 bun di usg .. coba cek 2mngg lagi di dokter yg berbeda

Harusnya sudah ada janinnya dan djj nya bun.. Penjelasan dokter bagaimna?

seharusnya sudah ada janin,,, aku pertama x usg uk 8W udh ada janin

seharusnya udh ad janin+djj bun. dokternya nggak jelasin apa² kah?

semoga aman USG lgi Bun dan minta penjelasan dr biar lbih tenang