Gusi bengkak

Bun kehamilan jalan 15week ada gak ya yg ngalamin gusi bengkak sampe sakitnya tuh ke kepala? Udh 4hari gak sembuh2 gaenak tidur gaenak makan jadinya

6 Tanggapan

aku juga lagi ngalamin bun, kanan kiri lagi masyaAllah rasanya luar biasa, pen nangis gabisa ngunyah makan harus bubur buat nelen pun jd ikut sakit😭😭😭😭

sempet bengkek juga bun kemarin, aku sering in gosok gigi aja sama minum kalsium alhamdulillah udah nggak bengkak lagi, tapi butuh proses juga

aku sempet bengkak kemarin bun, tapi 2 hari kempes semdiri bun, aku gdak ngobatn sih

dr luar oles freshcare. dr dalem minumin paracetamol bun.. to wktu sakit aja..

ak beli di apotek Bun obat antiseptik semprot gt trs bisa kempes