gusi & gigi bengkak

ada yang sama gak, gusi kanan kiri & gigi yg berlubang sakit. ga mood makan, krn pusing & gaenak mulut. padahal udh rutinin minum cdr alias kalsium, tp gatau dehh 🥲 31 weeks pregnant

3 Tanggapan

aku 26w pun sam bun 🥲 makan nasi maksa banget karna gusi bengkak. saran dri dokter si di suruh ke dokter gigi buat di periksa.

sama Bun saya jg kemaren Kya gitu. tp priksa ke dokter gigi trus di kasih obat Alhamdulillah sembuh

jangan lupa rajin sikat gigi minimal sesudah makan pagi dan sblum tidur ya bun