Trimester 1 makan mie instan

Bun kehamilan di trimester 1 ini selalu pengen makan mie, setiap sarapan makan mie apakah baik untuk janin di dlm rahim?

5 Tanggapan

ga hamil pun makan mie instan harus di batasi karena tinggi garam, garam bisa menyerap zat cairan dalam tubuh kebanyakan garam bisa dehidrasi jd gabaik buat ibu dan janin apalagi TM 1 butuh banyak nutrisi buat perkembangan janin yg optimal.

kalo tiap sarapan jelas tidak boleh bun. meskipun sedang tidak hamil juga gaboleh. boleh mkan mie instan kalo misal sebulan 1x atau 2x. gk sering

aku kmren pas usg 6 mggu di kasih tau sama dokternya katanya gak boleh makan indomie cs ,makan yg arang2an, sama yg stngah matang ..

klo bisa sarapan dgn makanan yg bergizi ya bund, ketika hamil sebisa mungkin hindari dlu makan makanan instan/junk food

Jangan sering2 bun gak sehat