Minta saran bun..

Bun, kehamilan 7 bulan saya merasa sakit pada bagian punggung kaki & jari kaki beserta jari tangan.. Untuk berjalan terasa sangat sakit.. Saya sudah melakukan aktivitas berjemur, jalan kaki, peregangan kaki & tangan.. Tapi masih terasa sangat sakit.. Ada cara yg bisa saya lakukan untuk mengurangi / menghilangkan rasa sakitnya? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

aku dulu ikutan yoga bun, sama dibalurin minyak kutus" atau minyak bud". alhamdulillah mengurangi keluhan keram dan nyeri selama hamil.

2y ago

sama" bun