5 minggu

Bun kehamilan 5minggu apakah tidak boleh melakukan hubungan dengan suami? Dan bagaimana cara menolaknya? Tidak dosa kah menolaknya bun?

1 Tanggapan

Tergantung kondisi kandungan Apakah cukup kuat atau tidak Soalnya memang ada yg rawan, Bisa ngeflek bahkan pendarahan Tp ada juga yg nggakpapa Sebaiknya tanya ke dokter dan bawa suami, biar sama sama paham...

5y ago

Sama persis kayak saya hihi.. Saya biasa aja juga Alhamdulillah nggak pp bahkan smpe skrg 26 minggu