Usia kandungan 21 minggu

Bun kehamilan 21 minggu apahakan normal baru ngerasaiin kedutan? #bantusharing

4 Tanggapan

saya ini kehamilan pertama bun dulu usia 13w udh merasakan kedutan tapi masih jarang trs kedutan hilang ini 21w baru merasakan kedutan tapi udh jelas bun alhamdulillah udh aktif walapun gk setiap hari bun kadang hari ini aktif besuk engk besuk aktif lagi gitu trs bun tapi gpp udh seneng bisa merasakan gerakan baby🤭🤭

1y ago

iyah bnr banget bunda sma malah ak skrg tiap hari ngerasaiin klo dia gerak ak pengen ketawa ajj seneng banget

normal bunda, pokok saat periksa dokter di USG gerakan janin aman gapapa. klo mau ngerasain banyak gerakan coba makanan manis bun, biasanya baby lebih aktif klo abis makanan manis

1y ago

iyh mun makasih yah saranya

normal bun apalagi maaf kulit perut bunda tebal jadi ga terlalu sering terasanya

1y ago

kedutan juga kdg" kerasa kenceng bun kdg" kecil gth tpi normal kan bun

normal bun nanti masuk 24/25w baru kerasa tendangan" kecil

1y ago

iyah bun maksih yh udh bntu jawab