tidak mau minum dot

Bun, kebetulan saya wanita karier. dedek mau segera saya tinggal kerja. tp nggak mau minum pake dot mam. solusinya gimana ya??

6 Tanggapan

Anakku gitu dulu bund, saya survive merk dot, huki gepeng, avent, pigeon biasa, pigeon wideneck dan dia maunya pigeon wideneck bund, kalo masih gag mau coba lewat pipet atau softcupfeeder bund

Anakku juga sama persis kaya bunda . Coba ganti dotnya bun terus ASI nya masukin ke dot. Jgn bunda yg kasih dotnya coba org lain dulu.

Padahal dulu waktu Newborn udah saya coba pake dot udah mau lho Bun. Tp setelah mau 2 bulan. Malah nggak mau

Pake sendok bun. Dulu ponaan saya di sendok in dri umur 3 blan smpe bisa minum sendiri

Disendokin atau pake cup feeder. Tp emang harus dilatih dulu bun bayi dan pengasuhnya

Yauda pakai pipet atau di sendokin atau cup freeder aja bun