Inshaallah calon ibu

Bun...kebanyakan bunda2 masukkan HPL di aplikasi ini sesuai dengan HPL bidan atau HPL dari USG? #Nanya #firstbaby

2 Tanggapan

klo saya awalnya masukin hpht di aplikasi, pas di bidan karna manual ya itungannya sama.. pas di USG dokter ternyata maju 3hari bidan dan aplikasi 24 april dokter 21 april

4y ago

iya bun sama sama.. soalnya dokter ukur dari besarnya janin bun, saya aja tiap bulan USG beda beda hpl nya.. hanya yg jadi patokan itu yg USG pertama pas masih segede kacang 8weeks

klo sy ga masukin hpl tp masukin hpht dan ternyata sm dg usg dokter

4y ago

terimakasih bun sharingnya..