Keputihan abnormal

Bun.. kayny aku keputihan abnormal deh, sampe tiap hari pake pentiliner karna CD sering basah sma keputihan, trus kasang area V aku bgian atas tuh gtel bnget. Aku rjin gnti CD pdahal. Trus warnanya g bening. Kek ijo gitu teksturnya g kaya air kek apa y keju benyek gitu. Saran dong bunda2🥺 harus pake apa y

10 Tanggapan

aku d rmh udh gk pke cd bund, apalagi make pantyliner malah ga bagus bund nambah lembab miss v akhirnya keputihan trus,yg pnting abis pipis bersihin nya pke air ngalir trus d lap pke tissu,klo misal kerasa lembab tempelin tissu aja pkoknya tiap basah miss v nya lap pke tissu biar g lembab dan tetap kering dan rajin minum air putih aku gtu soalnya alhasil keputihan nya berangsur hilang

9mo ago

Iya bun.. kayanya aku stop penty dlu deh, soalnya aku pikirnya cape gnti cd jdi pke penty. Cma kayannya stop penty aja yaa hehe

aku jadinya kalo di rumah gapake cd bun, biar ga lembab karna cape ganti cd terus. tissue jg cpt abis bgt karna keputihan. kalo keluar pun walau cm ngemall 2-3 jam selalu stock cd baru jd menghindari kondisi lembab miss v kita. lumayan mengurangi, di tambah di kasih obat yg di masukan ke miss v dr dokter obgyn ku

9mo ago

Obatnya flagystatin ovula bukan bund?

ini persis kaya aku bun, kena infeksi saluran kemih Bu dan wajar kalo hamil.. lgs ke dokter aja Bun, nti dikasi obat gatal nya sm antibiotik, skg aku udah sembuh g pernah gatel lagi. dulu tiap keputihan gatel bgt di miss v nya, pujiTuhan skg udh sembuh Bunn

kemarin aku juga gtu bund, tapi semenjak banyak yg nyaranin kalau lagi lembab / habis pipis kalau bisa jangan pakai penty. kalau tidur skrng aku jarang pake CD Alhamdulillah sampe skrng udah gk pernah keputihan abnormal

minumin yogurt bun banyak banyak, aku kemaren juga begitu tapi ga make pantyliner.. air nya lagi kotor berarti kalo sampe warnanya ijo gitu keputihan nya. keputihan itu wajar untuk ibu hamil kok

bun coba pake produk mamachoise dan rajin makan yougrt, aku juga kemarin sempat keputihan g banyak, g berbau g gatal juga n bening gt alhmdllah setelah rutin udh g kluar lagi bun,

ke dokter aja bund kalo udah ngerasa gatel gitu apalagi di tambah bau yg gak sedap. saya jg jadi keputihan banyak banget tp gak gatel cuma kayak keluar terus aja

ke dokter aja bun.. kemaren saya sampai ganti obat 2 kali alhamdulillah skrg sembuh.. 4bulanan saya keputihan kayak gitu juga

9mo ago

pertama obat minum.. gak cocok.. trus obat masuk vagina tetep keputihan.. terakhir probiotik minum bun.. probiostim.. alhamdulillah 1 bulan ini gak keputihan lagi

aku jg sama bun kemarin ktemu dokter di resepin flagystatin ovula itu skrng udah ga gatel keluarnya jg dikit" gak kaya sebelumnyaa

9mo ago

iyaa aman kak, itu resep dari dr obgyn ku aku pake 2x sembuh alhamdullilah

hal yang sama aku alami saat ini bunda