Konsumsi minuman alami

Bun, katanya trimester 3 kudu sering2 minum air kelapa, susu kedelai, sama bubur kacang hijau, guna untuk perkembangan dedek dan supaya ketika melahirkan juga bersih dan putih, apakah bener bunda? Berbagi dong Bun. Heheh

2 Tanggapan

kalo biar dede jd putih itu mitos ya bund, warna kulit itu ditentuin dari gen ibu bapaknya.. tp klo bikin dede bersih lahirnya itu bener bund, ipar2ku smua gitu.. masuk 7bulan dia rutin minum air kelapa sminggu skali, pas lahiran jd brrsih gitu air ketuban nya

mitos Bun kalo biar putih. minum aja gpp enak kok itu semua