Gerhana bulan

Bun katanya tanggal 8 november ada gerhana dan ibu hamil katanya ga boleh keluar malem apa bener bun ?

2 Tanggapan

apasih pada percaya ginian, ini hoax tau ga si jangan percaya lah, cukup iyain aja, justru ibu hamil perbanyak sholat, baca doa, dzikir, sholawat baru bener, bukannya disruh mitos2 ini itu, gak ada hubungannya, coba nonton ceramah aja perihal itu biar ga salah jalan

Boleh beraktifitas seperti biasanya bund, klo aku nyuruh orang di rumah aja krna mau nonton bareng jika memungkinkan 🤣