BAB bayi 2 bulan

Bun katanya semakin besar bayi akan semakin jarang BAB ya, bayi saya 2 bulan 17 hari BAB msh sering, bisa 4 kali sehari. Full ASI dan full DBF. Apa gak papa bun? Tekstur nya aja yg berubah jd lebih kental gitu gak bergrindil lagi seperti sebelum 2 bulan. Bayi bunda BAB brp kali sehari?

1 Tanggapan

tergantung bayinya jg bun pencernaan udh bener bagus belom. klo udh bagus. semakin jarang pup nya . anak pertama 1 bulan udah jarang pup. anak kedua 2bln lebih baru jarang pup.

2y ago

termasuk sering bun. tp tekstur nya tidak seperti diare. gkpapa bun.