mitos atau fakta

bun katanya kalo baju bayi di cuci di mesin cuci itu bayi suka jadi sakit badan emang iya ya atau itu mitos ? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

52 Tanggapan

Klo dicuci sama bayinya iyah

MITOS gak ada korelasinya baju dicuci di mesin sm badan bayi sakit, kan yg masuk mesin bajunya bukan bayinya -_-

pertanyaannya, ko bisa yaa org2 pada tau bayi lg sakit badan? sedangkan bayi ga bilang minta dikerokin 😂

mitos bunn, anak ku aja dri lahir bajunya selalu di cuci pake mesin. 🤭 Alhamdulillah gpp bun

Mitos bgt bundaa, malah kalo maksa nyuci setumpuk pake tangan yang sakit badan bundanya 😅

Mitos bundaa.. Kalo nyuci pake tangan yg sakit badan bundanya itu tidak mitos 😁

puji Tuhan, baju bayi anakku dcuci d mesin cuci gak pernah sakit itu hnya mitos saja bun

anak sy dri bru lahir pake mesin cuci alhamdulilah sehat bun.. haannya mitos itu

mitos bun,😀 baju baby ku aja tak mesin🤭 Alhamdulillah baik" aja

yg di cuci kan baju, apa hbungan nya sama si bayi 😩😩😩