Bun katanya ibu hamil kan ga boleh makan tape, klo makan roti donat itu Kan dri fernipan,

Bun katanya ibu hamil kan ga boleh makan tape, klo makan roti donat itu kan dri fernipan, apa boleh di makan Bun itu roti sama donat?

2 Tanggapan

boleh bun, asal janin sehat ya. semuanya jg dibatasi, kl konsumsi mungkin 1 buah saja cukup. atau bisa konsultasikan dg obgyn yg paham kondisi kehamilan bunda.

Berhubung saya lagi maag, sama dokternya disaranin makan tiap 2 jam dengan porsi sedikit, disaranin boleh makan roti