hb

bun, katanya hb bisa bkin kontraksi ya?nah klo kita hb terus kontraksi sblum hpl gimana? dan boleh gak keseringan hb d trimester ke-3 ? soalnya sy dah masuk tm3 hb juga sering. tolong lolosin ya admin,masih awam??

7 Tanggapan

Jadi ceritanya sblm lahiran akutu hb pagi sm paksu.. Pdhal hpl 18 november.. Jadi tiba tiba ngerasain mulesss luar biasa di tgl 4.11.19.. Pdhal hpl 18.11.19.. Yaudah sore nya keluar bercak darah.. Jam 00.00 aku langsung buka 7 dan lahiran hihi

4y ago

Maaf bun, kalo berkenan jawab, apa pas HB keluarinnya d dalem? Aku sering ga berani bun, keluarin d dalem, soalnya br 35W, mungkin nanti kalo udh 37W br berani keluarin d dalem kyknya

Hpl itu cuman perkiraan bund.. Aku jg lahiran 2 minggu sblm hpl. Yg penting lahirannya tidak kurang dari 36 week biar gk trmasuk bayi prematur. Sering hb jg gpp ko..

5y ago

Gpp bund..

Aku dari Tm 1 sampe Tm 3 sering Hb bun. Cuma gak keluarin di dalem sih.. Alhamdulillah gak apa²

Tergantung orangnya kaya nya bun, aku paling hb seminggu sekali tapi ga ngerasain apa2 😂

gpp tm 3 sering hb bun, asalkan jgn tiap hari si, kasian debaynya

Aku paling klo abs Hb perut kerasa kenceng bgt, sm aja tm3

Saya dr hamil muda ampe tm 3 Hb gas terus.