BUKU KIA

Bun katanya buku KIA itu penting untuk anak daftar sekolah. Usia kehamilan sya udah 30w dari awal hamil cek ke spog dan gak dpet buku KIA, dpetnya langsung buku kusus ada nama dokter spog nya. Nah pertanyaan sya, kalau mau ke puskesmas cuma nyari buku kia saja kontrol selanjutnya ttp di dokter spog, apakah tidak apa2 ? Lalu waktu kontrol di spog nya buku KIA apakah ttp di bawa ?

45 Tanggapan

emang iy yah bun kalau daftr harus pake kia?

5y ago

Iya bun skrg salah 1 syarat masuk sekolah ya buku KIA itu

Kepuskesmas dpet bun, dibidan bayar 10rb

Nanti dikasih dari RS kalau hbs lahiran bun

5y ago

Sama-sama bund

Aku di carolus dpt buku kia kok

Bawa dmna pun periksa

Aku juga blm punya bun

5y ago

Iya bun sama"

Iya bner bun

Saya dapet buku KIA pas priksa dipuskesmas bun, kalo di spog emg gadapet kayanya

Buku KIA itu cuma dr puskesmas sama bidan. Karna itu dari pemerintah. Kalo ke dokter rumah sakit ga bakalan dapet

Ke puskesmas pasti dpt bund