Stimulasi duduk umur 4 bulan

Bun katanya boleh 4 bulan stimulasi duduk anakku klo dilatih duduk blm tegap kepala nunduk padahal kalau tengkurap mau angkat kepala tinggi dan mengangkat dadanya normal kah Bun atau nnti seiring berjalannya waktu bisa tegak?#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Tanggapan

belum waktu nya,,, kecuali dia udh mahir tengkurep dn brguling,,,

3w ago

disenderin dlu aja duduk nya,,, usia sgtu punggung ny blum kuat,,,