Baby cekukan

Bun katanya baby didalem bisa cekukan ya, kita bisa ngerasain juga katanya. Gimana ciri cirinya ya ?

2 Tanggapan

Bisa, klo saya waktu masuk TM3 ciri2nya seperti kedutan dengan ketukan dan interval yg sama sampai beberapa menit. Dulu saya ya bingung cegukan itu gmn, saya baru ngeh cegukan itu uk 30w dan di uk33w skrg ini lebih sering krasa

2y ago

Wajar kok, saya dulu taunya pas liat YT tanyakan dokter, itu yt nya dr spog. Yg penting tidak lebih dr 15 menit dalam 1 durasi ada jeda2 gpp

kedutan di perut, kayak detak jantung. tapi baru bisa terasa di atas 16 minggu

2y ago

mashaAllah lucu nya, makasih jawaban nya bun