Bayi gumoh apakah benar ASI tidak enak

Bun kata ortuku kalo bayi gumoh ktanya ASInya ngga enk apakah bnar bun?#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

35 Tanggapan

ah bayi saya aja gumoh mau di ksh asi atau sufor juga.. saya juga di bilangin kaya gitu juga sama mertua saya.. emng gondok sih cmn bodo amat..

enggak bener ini bunda salah besar. semua bayi rata2 dibawah 4 bulan itu sering gumoh. apakah semua ASI/susu tidak enak? Kan gak begitu

Jangan dengerin mitos2 itu Bun, ASI produk Asli ciptaan tuhan untuk bayi, pasti takaran dan rasanya memang sudah pas untuk bayi

ajaib banget dahh omongan nya, bayi gumoh itu wajar kok bunn, jgn lupa abis nen di sendawain itu bisa ngurangin gumoh ny

3y ago

hhehe iyah bun

Gak bener bun,, anak saya malah muntah terus abis ASI sampe keluar dari idung tpi alhamdulillah BB nya tetep naik

gak bener bun,, anak saya dlu jg sering gumoh,, abis susu di sendawain aja bun lama2 jg ilang gumoh'a,,

3y ago

gpp bun emng karna pencernaan nua blm sempurna, katup apa gtu yg berfungsi nutup kalau udh selesai minum itu blm sempurna jdi kadang asi bisa balik lg kalau kekenyangan atau banyak angin di perut nya

Klo hbs nenen si bayik klo bangun d sendawain bun biar gak gumoh.. bukan karna asi gaenak

semua bayi emg gumoh karena pencernaan nya belum sempurna,kudu di sendawakan abis nyusu

kekenyangan itu karena asi nya enak jadi nyodot mulu ga mau berenti..✌✌✌

anakku juga dulu sering gumoh setiap habis di susui..tp sekarang nggak lagi