Bepergiannnn

Bun kata orangtua bayi 1bln blm boleh diajak kemana2 .. karna percaya tradisi. Dan yg jadi pertanyaan yg asli itu boleh apa ndak kalobayi diajak pergi .. soalnya paksu minta kita utk pindah tmpt tinggal dan kalo ditanya jarak lumayan deket .. tetapi melewati pemakaman yg jaraknya deket bgt sama jalanraya..

2 Tanggapan

Kalau anak saya sepekan sudah diajakin kontrol bund, pekan kedua kerumah neneknya. Alhamdulillah Allah jaga dia.. kata bu bidan, ndak mengapa asal dijaga keselamatan, keamanan dan kehangatannya. kalau naik motor bisa ditutup pakai jilbab bila bunda berjilbab agar bayi tetap hangat. baca doa keluar rumah bila bunda beragama islam: (lihat gambar) In syaa Allah naungan Allah akan jagakan kita melalui malaikatnya.

2y ago

iya bun . trmksih😊

krna bayi segitu daya tahan tubuhnya beda bu msih rentan sakit.