jenis kelamin

Bun kata orang jenis kelamin anak bisa di trawang dari kebiasaan saat hamil, aku gk suka bau bau makanan, tapi kalo mual paling enak ngendus* parfum suami, padahal usia kandungan masih 2 bulan emang bener tah

30 Tanggapan

Ga ada hubungannya sih saya hamil mual parah ga makan nasi..sya hanya makan bubur itu pun malam harus nunggu pulng kerja suami soalnya siang sore gk ada udh gtu ..saya nya suka mengigil kalau makanan yang lain suka di mualin lagi..dan setiap saya mual sya suka banget sama bau farfum suami jadi baju kotor dia aja masih sya cium ciumin farfum nya biar ngilangin rasa mual 🤣 dan kalau untuk cuci muka perawatan itu ini saya ga cocok semenjak hamil cocok nya pake sabun cuci muka suami.. bahkn pake mas cincin anting aja ga cocok jadi gatel..dan hasilnya anak saya lelaki Alhamdulillah.ada yang bilng karena mertua dan ibu saya hamil anak pertma lelaki .. kebetulan suami saya anak pertama dan kakak saya anak pertama lelaki..jadi kata orang keturunan tapi Wallahu alam 😁mau lelaki perempuan bersyukur di luar sana banyak ibu yang menginginkan hamil tapi ya gtu 😊semoga aja mereka segera mendapatkan momongan aminn

Aku selama hamil gak berjerawat, malah kulit lebih keliatan glow, padahal udah stop skincare total dan gapake apaapa? Bnyk yang bilang katanya anakku cewek soalnya aura ibu nya keliatan cerah, ehh pas usg cowok😁 kayaknya gak menjamin nebak jenis kelamin dari kebiasaan ibu nya, klo umur segitu memang masih sensitif terhadap bau

Mitos bun, aku kykny pas hamil ini kulit muka ku lbh cerah dan cantik dr biasanya wkwkwk.. Tp kulit tangan dan kaki kering banget.. Dan pas usg sih dokter bilang cewek ( g tllu kliatan krna kttupan paha bayi) jdi blum tentu jg ni cewek atau cowok bayi ny..

Diterawang pake usg bun. Pake usg aja kadang dokter salah lihat, masa mau diterawang lewat kebiasaan, ga ada standarnya kebiasaan A maka jk anak cowok jika kebiasaan B jk anak cewek. Kalopun ada yg sama dengan kebiasaan2 tertentu, itu cuma kebetulan...

Mitos bun, saya juga waktu hamil ga suka dandan, ga suka masak maunya tdran trs, kata orang tua saya pasti lagi ngandung anak cowo, eh pas diUSG uk 24w ternyata ddnya cewe.

lah usia segitu mah emang lagi sensi sama bau"an bun..nanti kalo udh mau masuk tm2 biasanya udh berkurang sensitif sama bau

Itu karna hormon aja bun, saya juga sampai skrg masih sensitif sama bau2an org masak. Padahal sudah 6bln

Segitu masih sensitif sama bau"an bund, kalo mau tau jknya iya diusg ntar usia 4blnan baru kelihatan

2bulan emang lg masa2 sensitif sama bau2an bun, kalo mau tau JK baby di usg aja

Jgn percaya mitos2 begitu knp sih🤦🏻‍♀️