hpl berbeda

Bun, kata dr Hpl aku tgl 18 kalo kata bidan Hplnya tgl 25 yg benar yg mna ya? Smpe skrg aku bru ngalami kontraksi2 palsu aja, pdhal udh tnggal mnghitung hari ke Hpl temn2 aku yg Hpl akhir bulan sma blan februari mlah udh pda launching debaynya??

2 Tanggapan

Bener semua bun, namanya juga perkiraan, sah2 aja kan masing2 mengira berbeda berdasarkan ilmunya, misal bidan berdasarkan hpht, dokter berdasarkan kondisi janin dr usg, toh Allah yg menentukan dedek lahirnya kapan 😊😊 Gak usah dibandingkan sama temen lain yg udah lounching bun, semua ada masanya masing-masing ☺️☺️ Semoga nanti persalinan lancar ya bunda, sehat baby dan bundanya

5y ago

Amin😇 mksih bunda pencerahannya🤗😍