Hasil usg kehamilan

Bun kata dokter ini jk nya perempuan semoga aja akurat sampe melahirkan perempuan soalnya pengen bgt punya anak perempuan🤲🏻🤲🏻menurut bunda bunda gimana? Ini usg waktu 26 minggu sekarang usia kehamilan 31minggu

Hasil usg kehamilan
8 Tanggapan

sama bund, saya pas di usg janin nya nunjukin persis seperti di gambar. selagi g terlihat monasnya memang cewek jk nya bund. semoga saja benar cewek sampe nanti lahiran. saya sudah beli baju juga soalnya.

3mo ago

iyaa bund, aamiin. sambil berdoa semoga memang perempuan j.k nya.😊

klo janin ny nunjukin, dn ga nutupin pas di USG ya bsa jdi benar,,, sya ank kdua kmrin USG di 2 dokter prediksi ny cewe,, kata dokter udh psti cewe krna ga ada menara ny,,

USG yang bisa baca obgyn bunda sekolahnya lama bun. Perempuan atau laki yang paling utama adalah sehat dan sempurna bunda.

semoga aja akurat ya bun, aku pas usg 25w kata dokter cowo...terus pas 29w aku usg lagi dan kata dokter nya benar² cowo, jelas banget kelaminnya...

3mo ago

ga bun bedaa...dan jga waktu itu aku usg nya 4D

Semoga akurat ya bund aamiin 🤲🏻 aku juga hpl 12agustus , udh cek 3x usg katanya anaknya cewe .ini hamil ke 2 , anak pertama juga cwe

Sama bun, sy jga cma keliatan apemny hehe katanya cewe. Klo abangny dulu keliatan Monasnya bgt

saya dr SpOG pertm USG cewe pas ganti dr USG lgi ktnya cowo .eh USG lgi cowo

gabisa baca usg soalnya bukan dokter takut salah :(