Mau tes darah, perlu puasa dulu gk bun?

Bun, kata bidan saya disuruh tes darah. HB dan Screening... Itu perlu puasa dulu gk ya?

15 Tanggapan

kalo tes darah dan yg bunda sebutkan diatas sebaiknya malah tidak puasa dulu bun, kecuali bunda tes gula diabet baru sebelum tes puasa dulu

aku periksa tes darah ke puskes ga puasa..cm cukup istiraht & sudah sarapan aja biar ga lemes

cukup sarapan yg banyK aja bund.. diambil darahnya engga sedikit soalnya 😁

sarapan aja Bun kyk aku,minum susu juga jgn lupaa,, nggak perlu puasa

engga bun malah disuruh sarapan dlu biar gak lemes 😁

Engga perlu puasa dulu ko bun..

nggak perlu kok bun

ga perlu puasa mba

gak perlu bun ...

Enggak perlu bun