gumoh

bun kasih tipsnya dong biar bayi gk sering gumoh sdh disendawakan, saat menyusui jg sdh diposisikan kepala lbh tinggi dr badan, tp msh gumoh? bayiku usia 2 bln full asi, kalo hbis nyusu sering hoek kyk mual gtu suka mainan ludahnya sndri sm mulutnya mencecap kyk org makan ,trus nnti hoek akhirnya muntah deh? kasih tips atau sarannya ya bun

1 Tanggapan

Jgn worry bun... pencernaan baby masih belum sempurna itu... Nanti juga berhenti sendiri.. kalo kata orang tua dulu namanya "Nyiram awak"

5y ago

oke bun makasih udh sharing