suka rewel dari jm 8 sampai jam 6 pagi

Bun kasih tipsnya Bun bangku suka gitu padahal usia 2 bulan 15 hari

1 Tanggapan

Bayi rewel bisa disebabkan bbrapa faktor Bisa krn ksehatannya,bisa jg faktor lain Misal gangguan jin,kalau bisa sebelum magrib pintu2 rmh di kunci dgn mmbaca basmalah Saat anak tidur di bacakan ayatul kursi llu tiupkan dr ujung rambut smpai ujung kaki Tali pusar jgn di simpan. Kalau kurang yakin coba bunda baca2 google atau buka youtube lh.