Ruam popok

Bun kasih tau dong ruam popok pake apa biar bisa ilang Trimakasih

15 Tanggapan

untuk ruam : VCO di oles tipis di ruam langsung sampai hilang (biasanya maks 2 hari). untuk pencegahan : pastikan kering setelah nappy change lap basah/ air (saya tambah bedak secukupnya supaya tidak lembab). pastikan ganti popok segera kalau bayi banyak keringat/ sudah 3 - 4 jam. pastikan mengelap tidak memakai tisu basah reguler (harus yang benar2 lembut tidak terasa seratnya).

kalo udah sembuh, jangan dipakein bedak ya bun, tapi pakein diaper cream setiap setelah ganti popok. memang dia akan bikin agak putih2, justru itu tujuannya melapisi kulit bayi supaya ga terkena air kencingnya langsung

beemee sama bedak caladine baby sama sering ganti popok 3jam sekali, kalo pup langsung ganti. cari popok yg lembut dulu selama masih ruam bun

aku olesin minyak zaitun bun, alhamdulillah nggak lama dah nggak merah lagi dan tetap aku kasih rutin

aku pakai sebamed diaper cream bun. tiap hr dipakein, meski ga lagi ruam juga pake terus

pakain aja Sudo Cream.. setiap ganti popok dipakaikan..

pake conson anti ruam bunda di jamin cepat ilang

aq pke cream ini bun.kaya handbody tuk bayi

VCO. Cream. Ya cocok2an sih bun. Coba aja

beeme alhamdulillaaah cocok baby aku