ruam popok

Mom anak aku kena ruam popok,biar cepet ilang pake apa ya?

37 Tanggapan

tiap anak itu emang beda2 bun, cocok cocokan, kalo aku dulu beli pas lg promoan di shopee rash cream dari pure baby alhamdulillah cocok, bisa buat ruam popok dan ruam susu juga bun

Minyak kelapa/minyak goreng yg bersih Bun. Ampuh banget. Sampai sekarang anak saya pakai minyak setiap mau pakai popok, jadi mau seharian pakai popok gak pernah ruam popok lagi

Pke minyak kelapa bund..tpi dilihat juga penyebabny..ap krna ga cocok sma popokny..ap krna pemakaian yg terlalu lama..

Pakai yg alami aja, pakai minyak zaitun yg asli (yg bisa d minum) no parfum

Kasi diaper rash cream, mom.. klo anak saya pake nya cussons..

Pke baby oil atau ga minyak kelapa.. Cepet deh sembuh nya..

Aku biasa pake minyak kelapa murni bun. Sehari lsg ilang

Popok.y hrus sring2 diganti bun.. kasian baby.y

Rush cream Dr cussons jg bagus bund,,

Minyak kelapa bun lebih cepat hilang