biang keringat

Bun kasih tau dong obat yang cocok buat biang keringat buat anak saya baru 5bulan sedih ? rasa liat tidur nya gk nyenyak krna gatel?

2 Tanggapan

Anakku jg gitu bun.... 2 hari yang lalu dikasih bedak yang dicampur garam dapur skrng udh mulai hilang... Sblm nya semalaman Garuk Garuk leher sama belakang telinganya, nangis

4y ago

Iya Bun mksh?

Lactacyd baby bagus bun... ak baru coba... Anakku juga biang keringat Alhamdulillah 2hari ilang hehe

4y ago

Mkasih bun?