Perlu solusi

Bun, kasih solusiny dong.. Lg mengASIhi anak pertama.. 1. Gmna cara mengatasi puting yg luka? Adakah salap/obatny? Perih banget aplg klo dinenin, smpe gmteran badanku.. 2. Putingku besar tp pendek & anakku gak sabaran buat nen, suka sedih liat anakku sering nangis krna susah masukin ke mulutny yg msih kecil pdhl sdh ku bantu buat menyet2in putingny biar msuk..

1 Tanggapan

Pakai ini bisa membantu bun untuk mengASIhi dan ada salep juga kok diapotek untuk puting lecet atau pakai minyak kelapa

4y ago

Apa nma slepny bun? Itu dtrph dpn nen kh bu?