mertua egois

Bun kasih solusi donk gmna cara ngmng ke mertua biar bisa misah tiap kali bahas soal rmh orng nya sllu marah 7 bln yg lalu aq d beliin tanah sama ortu q skrng ortu q ada rencana mau bikin pondasi d tanah itu kebetulan ada sedikit uang maksud nya orng tua q nyicil buat pondasi dlu klau ada uang lagi baru d lanjut singkat cerita aq smpaikan ke suami keinginan ortu q suami setuju kemudian suami cerita ke mertua...mertua malah marah ga boleh punya rumah sendiri orng nya ga mau sendirian d rumah kebetulan mertua q janda sebetul nya tanah yg d beli ortu q ga jauh dari rumah mertua jalan kaki aja ga smpai 20 menit udah smpai klau aq berfikir mertua q egois salah ga sih aq jg kan pngen mandiri suami q jg bukan ank tunggal masih ada adek nya tpi adek ipar ikut mertua nya...aq harus gmn bun biar bisa misah dari mertua

39 Tanggapan

Kalo menurut aku ya bu rumah tetap dibangun nanti bisa dikontrakkan bunda tetap tinggal sama bumer karna janda Nanti kalo udah punya baby bumer bisa bantu2 momong 😁

4y ago

Aq udah anak anak 2 bun yg yg besar 6thn yg kecil 2bln dari lahir mertua ga pernah bantu solanya orng nya jg kerja

Tetap lanjut bangun aja bun, ditempatin engga nya urusan nanti. Kan bisa buat investasi juga, bisa disewain, buat nanti ditungguin anak kalo udh dewasa

lahh.. gak mau hidup sndiri 😑 mati aja nanti kita sendirian.. udah bun lanjut ajah.. tegesin pengen mandiri..

Gpp bun, lanjutin aja bangun rumahnya. Nanti kan rumah nya bisa di kontrakin sekalian untuk investasi

Iyain aja.. ga usah dengerin.. lanjut bangun rumah tanpa tau mertua.. ntr kalau jadi baru pindah

3y ago

masalah itu pasti ada...pinter pinter bunda ngadepinnya

Bangun aja bun, bisa buat investasi, buat dikontrakin, buat masa depan anak, banyak manfaatnya

coba posisinya dibalik bun kl ortu bunda yg janda atau duda, apa ya bakalan ngmg begini?? wkwk

Mertuanya ko ngatur ya, ngasih juga ngga

4y ago

Gk usah lah nyalahin mertua.ingat kalian juga suatu saat bklan jdi mertua,bgai mna klau suatu saat posisi kalian sma dngan mertua trsebut.omongin baik" .lagian ribut skrang toh rumahnya jga blm jdi

Gapapa sih bikin aja. Siapa tau buat anak bunda nanti atau bisa jga di kontrakin.

4y ago

Iya bun aq mau nya jg buat anak" nanti anak" jg pasti akan besar ga kecil trz

Gmn sih hrus nya sneng ank bsa mndiri, toh kita jg g lupa ko sma ibunya

4y ago

Namanya jg ortu mau kita udh rumah tangga tetep aja mkirin msa dpn ank nya. Ya klo kita g nyusahin ortu kita ya amat bersyukur ya