keluhan hamil

Bun,kasih solusi dong aku udah masuk tm 2 dan bokong sama punggung udah mulai pegel cenderung nyeri..kaki juga agak capek kalo dibawa jalan,buat nguranginnya dikasih apa ya?

1 Tanggapan

Klo bokong sm punggung coba pake penyangga perut utk ibu hamil, tipenya kaya gurita. Klo sakit kaki gbs diapa2in bun, namanya bayi kita tumbuh, bobotnya jg ngaruh otomatis utk napak jg kita perlu ekstra, paling klo mau rendam air hangat aja kakinya tiap malem..

4y ago

Ok bun terimakasih infonya