Mpasi.

Bun kasih solusi atau tips dong gimana supaya anak gk nangis saat disuapin makan. Btw anakku baru umur 6 bln hari ini. Tip disuapin selalu nangis , uda coba bubur instan buah tpi sama aja.

Mpasi.
2 Tanggapan

gak papa bunda karna baru pengenalan, wajar klo nangis, dulu anak saya baru awal mpASI jga gitu nangis, skarang alhamdulillah makannya lahap, intinya harus telaten dan sabar, jangan dipaksain trus bund klo dia sdah nangis, nanti malah gtm nya makin lama #semangat mpASI bunda

Kalau ini mpasi pertama, saya rasa wajar bun. Gpp baby nangis toh namanya juga baru belajar. Bunda coba setiap hari beri makanan, gak perlu habis. Walaupun cuma makan 1 sendok itu sudah bagus.

mungkin ada yang membuatnya kurang nyaman, bisa jadi posisi duduknya, waktu makannya kurang pas, dsb.