Seputar sufor

Bun kasih saran sufor yang bagus buat naikin bb sama tb anak dong

4 Tanggapan

anak nya susah makan gak bun ? atau anak nya makannya doyan tp bb tp seret ? kalau iya baik nya ke dsa barangkali ada silent case. jgan patokan anaknya aktif dan kelihatan ga sakit ya. krn anakku aktif dan sehat ternyata isk gejalanya cm susah makan bb seret tb gak naik 3 bulan. emang setelahnya aku di resepin susu tinggi kalori sih. kalau mau naikin bb tb ya pakai susu tinggi kalori bun, tp percuma kalau anaknya ga di cek dulu ya. pastiin anak nya bener2 ga ada silent case biar naikinnya optimal

menurutku kalau sufor ga terlalu pengaruh bun coba diperbaiki dari segi makanannya bun. byk bgt bb booster

umur brp bun? klo uda diatas 2 tahun banyakin makan yg bergizi drpd sufor nya

sarannya mesti dari DSA bu, kami mah cuma ibu-ibu biasa