Sakit punggung

Bun kasih saran ngurangin sakit punggung 34 week gimana ya bun???

3 Tanggapan

2w ago

baik bun makasih penjelasannya

2w ago

oh begitu ya bun... nanti saya coba bun Terima kasih bun sarannya🥰

kalau uda hamil tua gitu bun kan posisi adek hadap belakang sering mnta elus2 paksu punggungnya

2w ago

begitu ya bun rasanya punggung nya mau patah bun... gak bisa tidur malam jadinya... makasih sarannya ya bun🥰