sesak nafas & batuk

Bun kasih saran dOong... Umur kandungan q sudah usia 7 bulan, terkadang berasa sesak/kesulitan bernafas & kadang batuk2... Ini hal normal atau gak ya.. soalnya dari orang tua bilang itu wajar karna perut smakin besar jadi untuk nafas rada sesak. Untuk mengatasinya gimana ya..

6 Tanggapan

Wajar bun,kalau sesak nafas krn mmng kandungan tambah besar,saya juga gtu kok. Saya usia kandungan 6 bln jalan 7 bln. Batuk-batuk juga sama,bunda kasih air perasan jeruk nipis aja bun,kalau gak tahan asamnya bisa ditambahin madu yaa

4y ago

Iya... Mkasiih

Bunda punya riwayat maag ga? Kalau bunda punya normal bun, sama kaya saya juga gitu. Makanny porsi sdkit tapi sering yah bun, biar asam lambung ga naik sampai dada.

4y ago

Iya punya maag... Mkasih sarannya bund

Wajar kok bun, cba klo dduk d ksih senderan bntal klo tidur bntl nya agk tinggi

4y ago

Alhamdulillah klo wajar... Mkasih bund

Pilek ga bun? Punya riwayat asam lambung ga?

Iya bun sesak nafas klo Mnrt pengalaman ku

Berjemur pagi hari bun