cara jitu nambah bb bayi 1 tahun

Bun, kasih saran dong bayi ku umur 1th, dia udah jalan udah 3 bln bb nya stay d 10,5kg,pdhl mkn dia bagus, kira2 tips ampuh buat naik in bb apa ya?

cara jitu nambah bb bayi 1 tahun
2 Tanggapan

1thn segitu udh bagus bun bb nya. Ankq aj 1thn 2bln 10,3kg kok. Sempet naik turun jg krn sakit sma tumgi. Tp kta dsa ankq gpp bb nya masih ideal.

4y ago

Ankq dlu pas awal bisa jln jg gtu bun susah bgt tidur siang tp kt tetep hrs biasain tidur siang bun. Klo ak dlu tak buat jadwal. Jam 12 makan siang abis itu tak mandiin trs tak kelonin lampu mati pintu sma jendela tak tutup biar gelap. Awalnya nangis2 g mau bun sampai gedor2 pintu tp lama2 terbiasa.

Wah mf bund aq blm pengalaman