Batuk di saat hamil

Bun kasih saran, batuk dahak di saat hamil di kasih apa ya, tenggorok an gatel nggak enak semua #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sy dlu periksa ke bidan bun...cmn obatnya aq minum 1 hr tok krn takut...akhirnya sy telatenin minum air putih yg bnyk sm minum laserin..laserin gpp klu buat ibu hamil

3y ago

iya bun makasih saranya, sekarang udah nggak batuk batuknya kmarin bawaan dari dedeknya, lama kemarin waktu batuk