Rekomendasi skincare baby

Bun kasih rekomendasi skincare baby yang oke dong (switzal,johnson,cussons) ?

2 Tanggapan

Kalo sabun mandi saya pake johnson bun, baby cream zwitsal, tapi cologne, hair lotion, body lotion, bedak semuanya cusson 😁 Alasannya karena sabun johnson itu hypoallergenic sm kyk baby cream zwitsal bun tp pernak pernik yg lain milih cusson krna wanginya enak..

Kalo saya pake produk hampir keseluruhan johnsons, karna emang bagus dan saya sendiri pun masih suka pake buat skincare. Kalau telon konicare, baby cream buat ruam popok pake zwitzal