Pompa ASI

Bun, kasih rekomendasi pompa ASI yang ga sakit kalo dipake dong dan kisaran harganya. Soalnya belum pernah mompa ASI dan katanya mompa ASI itu sakit.

5 Tanggapan

Iya bener emg sakit bun saya smpe lecet2. Kl saran sih mending sewa dulu bun buat nyobain, takutnya udah terlanjut beli ternyata g cocok di kita. saya kmaren beli yg terjangkau merk real bubee, kl menurut saya lumayan sakit nyedotnya. Akhirnya saya nyewa merk spectra, pdhl pompa mahal itu bun eh ternyata sama aja sih untung blm beli😭 Trus pas browsing2 ada yg tarikannya alus kl g salah merk mutter, hrgnya 800rb an. bisa dicoba nyewa dulu kali ya bun kl ditempat bunda ada penyewaan, nah kl cocok baru beli. cuma saran sih bun☺️🙏🏻

4y ago

saya ada bund pompa asi real bubbee elektrik. pemakaian cuma 1 bulan. kalo bunda mau beli punya saya mungkin. masih lengkap. 😊

saya pake real bubee bun terjangkau, awalnya emg sakit pedes gtu, tp lama2 gag kok bun, biasa aja

saya pakai spectra 9+ nyaman bun, th 2006 saya beli 1,7

Claire's bun .. tapi harganya lumayan nguras kantong

4y ago

alhamdulillah klo aku cocok karna emang lumayan besar bun

Up