MPASI

Bun kasih masukan ya, anak saya baru mulai mpasi seminggu ini, awalnya happy, enak makannya, tp 2 hari belakangan ini setiap mau makan pasti nangis. Knp ya bun kira-kira?

2 Tanggapan

Sakit kali Bun tenggorokan nyaa...anak ku soal nya begitu..awal2 doyan2 makan...eh 1 mingguan dia kaya ada radang...aku kasih instant

4y ago

Mksdnya itu anak bunda sakit tenggorokannya krn bubur instant? Kebetulan sy buat sendiri bun. Trs anak bunda nangisnya berhenti ketika makan, gmn?

mpasi instant/homemade?

4y ago

tekstur nya mungkin kurang halus kali bun atau bisa aja lg sakit tenggorokan, coba ksh buah jg buat snack nya