Nama panjang

Bun kasih masukan dong yg bagus yg mana 1. Aishyifa Qalesya Putri Aurora 2. Shyauqia Qalesya Putri Aurora 3. Chayra Qalesya Putri Arifin #seriusnanya

41 Tanggapan

sekedar ngingetin kasih nama anak jgn yg belibet bun, kaya taun skrg ni lg korona anak aku aja nama nya singkat dia susah nulisin ngapalin namanya nya sendiri apa lg panjang begitu nanti pas skolahnya gmna😄 ya itu tserah d bunda sih yg susah nnti bukan kta kita bund ehehe sekedar saran yaa😊cari nama anak biarpun singkat tp bermakna untuk dia besar kelak bun

bagus semua kok bun. tp kasian sm si dd ntr. nulis namanya sendiri kira" bkal kesusahan ga ya? saya sndri coach baca tulis di sbuah bimbel. kasian sm anak" yg namanya panjang n susah, wlpn mmg bagus nama dn artinya. mereka kesulitan. adapun yg udh kls 1 msh ksulitan nulis namanya sndri.

Krn saya suka yg simple dan ngemudahin anak kedepannya biar ngga ribet ngurus adm kependudukan dll dll kayaknya saya prefer ke Putri Aurora aja deh Bun hehe Kdg suka ribet kalo pas di akta cetakannya beda, di ijazah sekolah ejaannya salah, di KTP dll dll kan kasian dedenya 😅

yg nomor 3 aja bun lebih simpel dibanding yg lain, akan mempermudah bunda dan anaknya dikemudian hari jika namanya tidak terlalu susah pelafalannya 😘

Itutuh nama arab diplesetin apa gmn ya bun? Mending diperbaiki aja tulisannya Assyifa khalisa atau shakila khalisa.. biar jelas makna dan artinya

4y ago

Atau syauqiyyah.. artinya rindu..

saya suka nomor 3 bund , tapi kalau bisa di singkat aja deh itu kayaknya kepanjangan ejaan juga agak susah

kl ksh nama anak jgn kepanjangan bu,kasian anaknya besok kl mau ujian,ngitem2in isi namanya kelamaan😂😂

4y ago

iya bun.. kmrn yg anak ke 2 aja padahal namanya pendek,gampang dan singkat aja salah nulisnya🤭

Yg mana aja itu brati yg terbaik yg ortu berikan utk anak.. btw chayra sama ky nama anak sy

kasian ntar kalau ngebuletin alpabet di lembar ujian kelamaan dia banyak makan waktu 😢

kasian nnti pas mau ujian nasional malah abis waktu buat buletin nama aja hehehe

4y ago

ya kl di kota besar pake komputer,kita yg masih di pelosok masih ngitem2in manual,cm koreksinya udh pake komputer