Penyubur rambutt

Bun kasih info dong produck yg bagus buat tumbuhin rambut bayi dengan cepatt apa yah#bantusharing #seriusnanya

Penyubur rambutt
2 Tanggapan

Halo bunda, Biasanya, saya oles pakai minyak kemiri atau minyak kelapa murni. Untuk mencobanya pada bayi, bunda perlu membeli minyak kelapa yang murni (tidak diproses). Oleskan sedikit minyak kelapa ke kulit kepala bayi dan diamkan selama 20 menit. Terakhir, bilaslah dengan air hangat. Penggunaan untuk minyak kemiri sama. Tapi, kalau produk bermerk saya pernah pakai Richie Rich Royal. Hanya hasil dari usaha juga kembali pada hal terpenting, yaitu makanan yang bisa merangsang pertumbuhan rambut, terutama yang mengandung zat besi, vitamin A, B, D, zinc, dan protein. Love, Saras

3y ago

sama-sama bunda 😍🙏

Bunda sekarang rambut dedek udah subur? Pakai apa jadinya? Rambut anak bunda sama persis dengan rambut anakku agak botak ditengah begitu. Udah pakai merk cussons, tropebebe belum terlalu membuahkan hasil.