Promil paska keguguran

Bun kasi tips nya dong bagaimana cara bisa cepat hamil lagi setelah keguguran. Sya keguguran bln okt. Udh 3 kli siklus haid. Bln ini blom jga di kasi kepercayaan hamil lagi. Pdhal udah ovutes, udh ngatur pola mkn. Brhbngan saat subur, meningkatkan ibadah, sering ngaji zikir, sholat, tepat waktu. Tpi bln ini haid lagi. Sedikit sedih karna harapan sya gagal. Bagi tips nya dong bunda.

5 Tanggapan

hai bunda..kenalin aku juga pejuang garis dua yg sudah mengalami keguguran 2 kali berulang,november kemarin aku keguguran dan kuret, Alhamdulillah desember aku dapat haid dan lancar bgt aku seneng krna aku ngerasa aku kembali subur setelah itu,dan smpai saat ini aku belum lagi haid, pdhal aku berencana hamil di bulan 3/4 tapi bagaimana lagi jika memang sudah rejeki bulan ini mudh2an an kandunganku sehat2 saja dn berkembang dg baik. kita mgkin bisa berencana bund,tapi Allah maha tau segalanya yg terbaik untuk kita. kita berdoa aja semua sudah ad yg ngatur..smngat untuk bundaaa ya🥰

1y ago

waaah slamat ya bunda. smoga bunda dn clon bayinya sehat2

Halo bund, aku juga pejuang garis dua yg baru keguguran 4 bulan yg lalu. Sampe hari ini belum hamil lagi. Saran promil nya coba bunda konsul lagi ke dokter kandungan, aku juga begitu 2bulan ini, nanti di resepkan obat penyubur dan dikasih tau kapan boleh dan tidak boleh berhubungan. Semangat bunda, semoga kita segera diberi kepercayaan hamil lagi untuk dijaga sebaik-baiknya 🤗🤗

1y ago

aamiin. mksih ya bun

Hai bund, aku jg sempat keguguran di bulan juni tahun kemarin, dan alhamdulillah di januari ini test pack garis 2 dan ketika di usg transvaginal sdh ada kantong kehamilan usia kurleb 5 minggu. Jadi aku menunggu 6x siklus haid untuk dpt garis 2 lagi. Tetep semangat yaa bunda, jaga kondisi dan fikiran, insyaAllah disegerakan😊

1y ago

aamiin. makasih bun

Peluk jauh bund. Aku jg keguguran oktober blm dikasi lg dan itu anak pertama. Tp lagi seneng aja mantau group2 ini, seneng liat byk yg hamil cepat. Semoga kita jg disegerakan. Aminn. Semangat yaa buat kita :))

1y ago

aamiin ya allah

Wajar kok bun pasca kegugura malah makin ngebet pengen cepet cepet garis 2 :') peluk jauh Mungkin Allah masih ngetes kesabaran kita mentoknya dimana

1y ago

🥺iya ni bun. di suruh usaha keras lgi