Seputar bayi

Bun kapan sih bayi mulai miring2? Anak saya 2 bulan belum mulai miring2 maaf new mom jadi belum tau semoga ada yg jawab ya bun

6 Tanggapan

baby saya miring2 kadang bisa balik sendiri kadang miring2 aja gk bisa balik sendiri, tpi bisa miring2 molet smpek pindah posisi tidur dari lurus kebarat ketimur, jadinya lurus pindah posisi ke selatan utara.kalo di ajak tummy time seneng, padahal leher sma kepala udah bisa toleh2 kuat kalo di gendong posisis semi duduk.

anak q jg 2bln...tp belum miring2...malah kalau lagi melek nangis kejer...suka nya tidur terus...😭

hihihi sama mom , stimulasi Tummy time juga kadang mau ,kadang nangis2 baby nya 😂

rajin di tummytime bun .. biar makin cepet miring"nya

babyku 2 bulan ngangkat² perut bun

samaaa bun