Bayi 8bln lebih blm bisa ngomong mama/papa

Bun kapan seharusnya bayi bisa ngomong bbrp kata kyk ma/pa ya? Krn anak sy sama sekali blm nunjukin mau ngmng, baru ngoceh2 dan teriak2 #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

sama bun, anak saya juga 8 bln lebih blm bs ngomong gt, msh suka triak² sm ngoceh² gajelas ... yang penting sering2 kita ajak ngobrol, ajak nyanyi gt aja bun

1y ago

Iya bun tiap hr sy ajakin ngobrol kyk org gede😂

setiap perkembangan anak" beda" bund.. anak ku aj msh ngoceh" gak jelas.. suka" dia.. 😅

hahaha blm atuh bun usia 8bln mah masi sk teriak2 bubling..

1y ago

Oalah gitu ya bun hahaha makasih infonya ya

Samaa anakku juga gtuu, dan udah worry bgt yaaa