Hub. Suami istri (intim)

Bun, kapan atau usia kehamilan berpa bln setlah berhubungan sp*rma suami boleh dikeluarin di dalam? Karna ortu bilang sperma itu bagus menyiram bayi spya bayi nya ngg lemes, ada juga yg bilang sperma itu mancing kontraksi.. Mau nanya ke dokter pas lg kontrol, jujur saya malu..

2 Tanggapan

ortu situ dokter????? setau saya sperma berbahaya untuk ukuran janin TM 1 dan 2, krna bisa mengakibatkan kontraksi.. saya aja di larang dokter untk HB dikeluarin didalam.. kecuali sudah memasuki usia 8-9 bulan, baru pengecualian..

pas udah 36w keatas aja bun kalo mau keluar di dlm