sungsang

Bun Kandunganku usia 8 bulan aku abis USG kata dokter kepala bayiku masih di atas kalo 2 Minggu di USG lagi tapi hasilnya masih sama kepala di atas nanti lahirannya suruh operasi minta tolong Bun gimana caranya biar kepala debay posisi di bawah

2 Tanggapan

Aku jg 39week msh sungsang bun , semoga ada keajaiban dan bisa lahiran normal ya kita semua

4y ago

Masih bisa muter ko bun, bnyakin sujud sama gaya gravitasi aja . Minum air kelapa muda sehari 1 biar ketubannya bagus sama dedenya gampang muter

banyakin sujud bu